Auditorías continuas : un instrumento para mejorar las buenas prácticas de manufactura de alimentos. /

Bibliographic Details
Main Author: Bonsignore Olhaberry, Virginia
Other Authors: Eraso, Alberto (co-dir.), Marcón, Laura, Pérez, Vanina
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2007
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000152
003 AR-CdUCM
005 20171117101751.0
008 100200s2007||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 1 |a Bonsignore Olhaberry, Virginia 
245 1 0 |a Auditorías continuas :   |b un instrumento para mejorar las buenas prácticas de manufactura de alimentos. /   |c Virginia Bonsignore Olhaberry, Laura Marcón, Vanina Pérez; dirigida por: Susana Zelada; co-dirigida por: Alberto Eraso. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 2007 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2007 
590 |a No. Til.: 740 
650 4 |a AUDITORÍAS 
650 4 |a MANUFACTURA DE ALIMENTOS 
700 1 |a Zelada, Susana  |e dir. 
700 1 |a Eraso, Alberto  |e co-dir. 
700 1 |a Marcón, Laura 
700 1 |a Pérez, Vanina 
942 |c TF  |2 ddc 
945 |a LC  |d 2010-04-19 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 864  |7 0  |9 152  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 864  |p 2101  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 152  |d 152