El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Calidad nutricional y consumo de los menúes del comedor escolar y estado nutricional de los alumnos del nivel primario de la escuela Jorge Peyrano, ciudad de La Calera, provincia de Córdoba, 2012./
|a Calidad nutricional y consumo de los menúes del comedor escolar y estado nutricional de los alumnos del nivel primario de la escuela Jorge Peyrano, ciudad de La Calera, provincia de Córdoba, 2012./
|c Sabrina Bracamonte; Cecilia Carranza. Dirigido por Ivana Olivero; co-dirigido por Mariana Laquis.
260
|a Córdoba:
|b s.d.,
|c 2012
300
|a 117 p.
500
|a Tesis. Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2012.