La disponibilidad de carne vacuna y trigo en Córdoba en el período 1946-1955

Found in: Escuela de Nutrición
Main Authors: Caricati, Luciana, García Díaz, Luciana
Other Authors: Andreatta, María Marta (Thesis advisor), del Campo, María Lis (cod), Carbonetti, Adrián (Scientific advisor)
Format: Book
Language: Spanish
Published: Córdoba: s.d., 2012
LEADER 00961nam a22002177a 4500
008 121128b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
100 |a Caricati, Luciana 
100 |a García Díaz, Luciana 
245 |a La disponibilidad de carne vacuna y trigo en Córdoba en el período 1946-1955. /  |c Luciana Caricati, Luciana García Díaz. Dirigido por María Marta Andreatta; co-dirigido por María Lis del Campo. Asesor: Adrián Carbonetti. 
260 |a Córdoba:  |b s.d.,   |c 2012 
300 |a 63 p. 
500 |a Tesis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, Escuela de Nutrición. 2012. T.I.L. N° 996 
650 |2 SEGURIDAD ALIMENTARIA 
650 |2 CARNE 
650 |2 TRIGO 
700 |a Andreatta, María Marta  |e ths 
700 |a del Campo, María Lis  |e cod 
700 |a Carbonetti, Adrián  |e sad 
942 |2 udc  |c TF 
999 |c 1512  |d 1512 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 1137  |7 0  |9 1526  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2012-11-28  |o 1137  |p 3236  |r 2012-11-28  |w 2012-11-28  |y TF