Estudio comparativo del perfil lipídico de la carne de ñandú y evaluación sensorial, alimentados por sistema Feed-lot y pastoril. /

Bibliographic Details
Main Author: Calvari, Natalia
Other Authors: Cena, Analía
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2007
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000015
003 AR-CdUCM
005 20171117101746.0
008 100200s2007||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Calvari, Natalia 
245 1 0 |a Estudio comparativo del perfil lipídico de la carne de ñandú y evaluación sensorial, alimentados por sistema Feed-lot y pastoril. /   |c Natalia Calvari, Analía Cena; dir. Susana Zelada. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 2007 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2007 
590 |a No. Til.: 712 
650 4 |a CARNES 
650 4 |a ÑANDÚ 
650 4 |a FEED-LOT 
700 1 |a Zelada, Susana  |e dir. 
700 1 |a Cena, Analía 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 856  |7 0  |9 15  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 856  |p 2093  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 15  |d 15