El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Contenido: 1- Introducción a la gastronomía. 2- Introducción al sector de la restauración. 3- Alimentación y nutrición. 4- Alimentación equilibrada. Necesidades especiales. 5- Estudio de ofertas gastronómicas. 6- Gestión de aprovisionamiento y compras. 7- Gestión de stocks e inventarios. 8- Gestión de costes. Establecimiento de precios. 9- Estructura de la cuenta de explotación de un restaurante.