Ofertas gastronómicas. /

Bibliographic Details
Main Authors: López Alonso, Ana María, Carabias Muñoz, Lorena, Díaz Paniagua, Elena
Format: Book
Language:Spanish
Published: Madrid: Paraninfo, 2011

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
008 121025b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 978-84-9732-832-6 
100 |a López Alonso, Ana María 
100 |a Carabias Muñoz, Lorena 
100 |a Díaz Paniagua, Elena 
245 |a Ofertas gastronómicas. /  |c Ana María López Alonso; Lorena Carabias Muñoz; Elena Paniagua. 
260 |a Madrid:  |b Paraninfo,   |c 2011 
300 |a 333 p.:  |b il. col.;   |c 28 cm. 
505 |a Contenido: 1- Introducción a la gastronomía. 2- Introducción al sector de la restauración. 3- Alimentación y nutrición. 4- Alimentación equilibrada. Necesidades especiales. 5- Estudio de ofertas gastronómicas. 6- Gestión de aprovisionamiento y compras. 7- Gestión de stocks e inventarios. 8- Gestión de costes. Establecimiento de precios. 9- Estructura de la cuenta de explotación de un restaurante. 
650 |2 GASTRONOMÍA 
650 |2 SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN 
942 |2 udc  |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |7 0  |9 1508  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2012-10-25  |l 11  |m 4  |p 3209  |r 2017-08-07  |s 2017-06-29  |w 2012-10-25  |y LIBRO 
999 |c 1498  |d 1498