Manual de gastronomía molecular: el encuentro entre la ciencia y la cocina. /

Bibliographic Details
Main Author: Koppmann, Mariana
Other Authors: Golombek, Diego (Publishing director)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires: Siglo XXI editores, 2009
Series:Ciencia que ladra... Serie Mayor

MARC

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100 |a Koppmann, Mariana 
245 |a Manual de gastronomía molecular:  |b el encuentro entre la ciencia y la cocina. /  |c Mariana Koppmann 
260 |a Buenos Aires:   |b Siglo XXI editores,   |c 2009 
300 |a 224 p.:  |b gráf. ;   |c 23 cm, 
490 |a Ciencia que ladra... Serie Mayor 
505 |a Contenido: PRIMERA PARTE: Las materias primas. 1.- El huevo, las proezas de un alimento todoterreno. 2.- Las carnes, un universo de cortes, preparaciones y tipos de cocción. 3.- Los azúcares, el combustible del placer. 4.- El almidón, una reserva vital. 5.- Las grasas, la verdad más allá de los mitos. SEGUNDA PARTE: Las preparaciones. 6.- Las espumas, esclavas del tiempo. 7.- Las emulsiones, entre la técnica y la superstición. 8.- Las masas, el milagro de una mezcla milenaria. 9.- Las masas de pastelería, esa exquisita tentación. 
650 |2 GASTRONOMÍA 
650 |2 PANIFICACIÓN 
650 |2 GRASAS 
650 |2 CARNES 
650 |2 QUÍMICA 
700 |a Golombek, Diego  |e pbd 
942 |2 udc  |c LIBRO 
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