El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Manual de gastronomía molecular:
|b el encuentro entre la ciencia y la cocina. /
|c Mariana Koppmann
260
|a Buenos Aires:
|b Siglo XXI editores,
|c 2009
300
|a 224 p.:
|b gráf. ;
|c 23 cm,
490
|a Ciencia que ladra... Serie Mayor
505
|a Contenido: PRIMERA PARTE: Las materias primas. 1.- El huevo, las proezas de un alimento todoterreno. 2.- Las carnes, un universo de cortes, preparaciones y tipos de cocción. 3.- Los azúcares, el combustible del placer. 4.- El almidón, una reserva vital. 5.- Las grasas, la verdad más allá de los mitos. SEGUNDA PARTE: Las preparaciones. 6.- Las espumas, esclavas del tiempo. 7.- Las emulsiones, entre la técnica y la superstición. 8.- Las masas, el milagro de una mezcla milenaria. 9.- Las masas de pastelería, esa exquisita tentación.