Biotecnología y Alimentación. /

Bibliographic Details
Main Authors: Morcillo, Gloria, Cortés, Estrella, García, José Luis
Format: Book
Language:Spanish
Published: Madrid: Universidad Nacional de Educación a Distancia (UNED), 2005
Series:Cuadernos de la UNED, 35265CU01A01

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
008 121025b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 978-84-362-5129-6 
100 |a Morcillo, Gloria 
100 |a Cortés, Estrella 
100 |a García, José Luis 
245 |a Biotecnología y Alimentación. /  |c Gloria Morcillo; Estrella Cortés; José Luis García.  
260 |a Madrid:  |b Universidad Nacional de Educación a Distancia (UNED),  |c 2005 
300 |a 374 p.:  |b il., gráf.;  |c 23 cm. 
490 |a Cuadernos de la UNED,  |v 35265CU01A01 
505 |a Contenido: 1.- Biotecnología. 2.- Alimentos y biotecnología. 3.- DNA, genes y genomas. 4.- Del gen a la proteína. 5.- Ingeniería genética. 6.- Microorganismos y alimentos fermentados. 7.- Microorganismos genéticamente modificados. Su aplicación en los alimentos y sus potenciales efectos sobre la salud y nutrición del hombre. 8.- La biotecnología en la agricultura: plantas transgénicas. 9.- Animales transgénicos. 10.- Técnicas moleculares aplicadas al análisis de alimentos y detección de fraudes alimentarios. 11.- Los alimentos transgénicos y la seguridad para la salud. 12.- Los alimentos transgénicos y la seguridad ambiental. 
650 |2 BIOLOGÍA 
650 |2 ALIMENTOS FUNCIONALES 
650 |2 SEGURIDAD AMBIENTAL 
650 |2 GENÉTICA 
942 |2 udc  |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 W82M833  |7 0  |9 1503  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2012-10-25  |l 5  |m 3  |o W82.M833  |p 3216  |q 2017-08-10  |r 2017-07-26  |s 2017-07-26  |w 2012-10-25  |y LIBRO 
999 |c 1492  |d 1492