El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Biotecnología y Alimentación. /
|c Gloria Morcillo; Estrella Cortés; José Luis García.
260
|a Madrid:
|b Universidad Nacional de Educación a Distancia (UNED),
|c 2005
300
|a 374 p.:
|b il., gráf.;
|c 23 cm.
490
|a Cuadernos de la UNED,
|v 35265CU01A01
505
|a Contenido: 1.- Biotecnología. 2.- Alimentos y biotecnología. 3.- DNA, genes y genomas. 4.- Del gen a la proteína. 5.- Ingeniería genética. 6.- Microorganismos y alimentos fermentados. 7.- Microorganismos genéticamente modificados. Su aplicación en los alimentos y sus potenciales efectos sobre la salud y nutrición del hombre. 8.- La biotecnología en la agricultura: plantas transgénicas. 9.- Animales transgénicos. 10.- Técnicas moleculares aplicadas al análisis de alimentos y detección de fraudes alimentarios. 11.- Los alimentos transgénicos y la seguridad para la salud. 12.- Los alimentos transgénicos y la seguridad ambiental.