Tablas de composición de alimentos. /

Bibliographic Details
Main Authors: Moreiras, Olga, Carbajal, Ángeles, Cabrera, Luisa, Cuadrado, Carmen
Format: Book
Language:Spanish
Published: Madrid: Pirámide, 2010
Edition:14a ed.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
008 121024b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 978-84-368-931-2 
100 |a Moreiras, Olga 
100 |a Carbajal, Ángeles 
100 |a Cabrera, Luisa 
100 |a Cuadrado, Carmen 
245 |a Tablas de composición de alimentos. /  |c Olga Moreiras, Angeles Cabral; Luisa Cabrera; Carmen Cuadrado. 
250 |a 14a ed. 
260 |a Madrid:  |b Pirámide,   |c 2010 
300 |a 318 p. ;  |c 26 cm. 
505 |a Contenido: Energía y nutrientes: breve recuerdo. Las tablas. Composición en energía, macronutrientes, minerales y vitaminas por 100 g de porción comestible (ampliadas y revisadas 2010). Composición en ácidos grasos y colesterol por 100 g de porción comestible (ampliadas y revisadas 2010) Composición en carotenoides y en equivalentes de retinol de verduras, hortalizas y frutas -crudas y cocidas- por 100 g de porción comestivle Ampliación de la composición en ácidos grasos -44 isómeros, cis y trans- por 100 g de porción comestible. Ingestas recomendadas de energía y nutrientes para la población española (revisadas y ampliadas 2006). Dieta equilibrada, prudente o saludable. Calidad de la dieta y objetivos nutricionales para la población española. Los alimentos como fuente de energía y nutrientes. Breve recuerdo. Medidas caseras y raciones habituales de consumo. Denominaciones de los alimentos, nombre científico y nombre inglés. 
650 |2 QUÍMICA 
650 |2 DIETA EQUILIBRADA 
942 |2 udc  |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 QU50M838  |7 0  |9 1502  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2012-10-24  |l 17  |m 3  |o QU50.M838  |p 3160  |r 2018-02-15  |s 2018-02-08  |w 2012-10-24  |y LIBRO 
999 |c 1491  |d 1491