Calidad alimentaria: riesgos y controles en la agroindustria./

Bibliographic Details
Main Author: López García, José Luis
Format: Book
Language:Spanish
Published: Madrid: Mundi-Prensa 1999
Series:Colección Tecnología de Alimentos

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
008 121022b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 84-7114-811-0 
100 |a López García, José Luis 
245 |a Calidad alimentaria: riesgos y controles en la agroindustria./  |c José Luis López García 
260 |a Madrid:  |b Mundi-Prensa  |c 1999 
300 |a 316 p.   |c 5 cm. 
490 |a Colección Tecnología de Alimentos 
505 |a Parte 1: Teoría. Parte 2: Casos prácticos. 
650 |2 SISTEMA ARCPC 
650 |2 INDUSTRIA ALIMENTARIA 
650 |2 TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS 
942 |2 udc  |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 WA695L864  |7 0  |9 1497  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2012-10-22  |l 2  |o WA695.L864  |p 3223  |r 2018-09-20  |s 2018-08-27  |w 2012-10-22  |y LIBRO 
999 |c 1486  |d 1486