El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Consumo de alimentos, realización del desayuno y calidad de vida relacionada con la salud según estado nutricional en los adolescentes: estudio piloto en escuelas de tres ciudades de la provincia de Córdoba. /
|a Consumo de alimentos, realización del desayuno y calidad de vida relacionada con la salud según estado nutricional en los adolescentes:
|b estudio piloto en escuelas de tres ciudades de la provincia de Córdoba. /
|c Gustavo Marcelo Biasiol, Daniela Ciccioli, María Carolina Coco, María Olga Ferch. Dirigido por Silvina Berra; co-dirigido por Verónica Mamondi.
260
|a Córdoba:
|b s.d.,
|c 2012
300
|a 102 p.
500
|a Tesis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, Escuela de Nutrición. 2012 T.I.L. N° 992