Consumo de alimentos, realización del desayuno y calidad de vida relacionada con la salud según estado nutricional en los adolescentes: estudio piloto en escuelas de tres ciudades de la provincia de Córdoba. /

Bibliographic Details
Main Authors: Biasiol, Gustavo, Ciccioli, Daniela, Coco, María Carolina, Ferch, María Olga
Other Authors: Berra, Silvina (Thesis advisor), Mamondi, Verónica (Director)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Córdoba: s.d., 2012

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
008 121016b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
100 |a Biasiol, Gustavo 
100 |a Ciccioli, Daniela 
100 |a Coco, María Carolina 
100 |a Ferch, María Olga 
245 |a Consumo de alimentos, realización del desayuno y calidad de vida relacionada con la salud según estado nutricional en los adolescentes:  |b estudio piloto en escuelas de tres ciudades de la provincia de Córdoba. /  |c Gustavo Marcelo Biasiol, Daniela Ciccioli, María Carolina Coco, María Olga Ferch. Dirigido por Silvina Berra; co-dirigido por Verónica Mamondi. 
260 |a Córdoba:  |b s.d.,   |c 2012 
300 |a 102 p. 
500 |a Tesis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, Escuela de Nutrición. 2012 T.I.L. N° 992 
650 |2 DESAYUNO 
650 |2 ADOLESCENTES 
700 |a Berra, Silvina  |e ths 
700 |a Mamondi, Verónica  |e drt 
942 |2 udc  |c TF 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 1132  |7 0  |9 1489  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2012-10-16  |l 0  |o 1132  |p 3201  |r 2012-10-16  |w 2012-10-16  |y TF 
999 |c 1479  |d 1479