Alimentos funcionales y salud en las etapas infantil y juvenil. /

Bibliographic Details
Main Authors: Aranceta Bartrina, Javier, Gil, Ángel
Format: Book
Language:Spanish
Published: Madrid: Editorial Médica Panamericana, 2009

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
008 121010b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 QU144AR662  |7 0  |9 1487  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2012-10-10  |l 23  |m 2  |o QU144.AR662  |p 3193  |q 2022-06-29  |r 2022-06-15  |s 2022-06-15  |w 2012-10-10  |y LIBRO 
999 |c 1477  |d 1477 
020 |a 978-84-9835-255-9 
100 |a Aranceta Bartrina, Javier 
100 |a Gil, Ángel 
245 |a Alimentos funcionales y salud en las etapas infantil y juvenil. /  |c Javier Aranceta Bartrina; Angel Gil, coordinadores. Comité de Nutrición AEP (diciembre 2005-junio 2009) 
260 |a Madrid:  |b Editorial Médica Panamericana,   |c 2009 
300 |a 203 p.:  |b il. col.;   |c 24 cm 
505 |a Contenido: 1.- Alimentos funcionales. 2.- Legislación. 3.- Eficacia y seguridad de los alimentos funcionales durante el embarazo, el puerperio y la infancia. 4.- Alimentos funcionales y salud. 5.- Ingredientes funcionales de naturaleza lipídica. 6.- Ingredientes funcionales de naturaleza proteica, hidrocarbonada y derivados. 7.- Prebióticos y probióticos: presencia en leche materna y utilidad en determinadas patologías pediátricas. 8.- Prácticas para aumentar el contenido de los componentes bioactivos de los alimentos. 9.- Estrategias de marketing e impacto en el consumo. 10.- Desarrollo de nuevos productos alimenticios funcionales. 11.- Papel de los alimentos funcionales en la alimentación infantil y juvenil. 12.- Guía de alimentos funcionales en la edad pediátrica. 13.- Dieta, actividad física y salud en la etapa de crecimiento y desarrollo. 
650 |2 PEDIATRÍA 
650 |2 NIÑOS 
650 |2 ADOLESCENTES 
942 |2 udc  |c LIBRO