El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Contenido: 1.- Alimentación y trabajo: una visión histórica. 2.- Fisiología del trabajo. 3.- Salud y trabajo: necesidades energéticas y nutricionales. 4.- Trabajo, rendimiento y estado nutricional. 5.- Alimentación y prevención de enfermedades crónicas en el medio laboral. 6.- El comedor de empresa. 7.- La turnicidad laboral y su impacto en la alimentación. 8.- Educación nutricional en el entorno laboral. 9.- Guías dietéticas para la población laboral. 10.- Alcohol y salud laboral. 11.- Promoción de la actividad física en el medio laboral. 12.- Comidas de negocios y salud.