Alimentación y trabajo. /

Bibliographic Details
Main Authors: Aranceta Bartrina, Javier, Serra Majem, Lluis
Format: Book
Language:Spanish
Published: Madrid: Editorial Médica Panamericana, 2012

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
008 121009b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 978-84-9835-375-4 
100 |a Aranceta Bartrina, Javier 
100 |a Serra Majem, Lluis 
245 |a Alimentación y trabajo. /  |c Javier Aranceta Bartrina; Lluis Serra Majem, coordinadores 
260 |a Madrid:   |b Editorial Médica Panamericana,   |c 2012 
300 |a xvi, 152 p.:  |b il.;  |c 21 cm. 
505 |a Contenido: 1.- Alimentación y trabajo: una visión histórica. 2.- Fisiología del trabajo. 3.- Salud y trabajo: necesidades energéticas y nutricionales. 4.- Trabajo, rendimiento y estado nutricional. 5.- Alimentación y prevención de enfermedades crónicas en el medio laboral. 6.- El comedor de empresa. 7.- La turnicidad laboral y su impacto en la alimentación. 8.- Educación nutricional en el entorno laboral. 9.- Guías dietéticas para la población laboral. 10.- Alcohol y salud laboral. 11.- Promoción de la actividad física en el medio laboral. 12.- Comidas de negocios y salud. 
650 |2 SALUD LABORAL 
650 |2 DIETÉTICA 
650 |2 HIGIENE 
650 |2 COMEDORES 
942 |2 udc  |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 WA400AR662  |7 0  |9 1480  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2012-10-09  |l 12  |m 4  |o WA400.AR662  |p 3196  |r 2016-09-14  |s 2015-04-16  |w 2012-10-09  |y LIBRO 
999 |c 1469  |d 1469