Alimentos y nutrición en la práctica sanitaria. /

Bibliographic Details
Main Authors: Astiasarán Anchia, Iciar, Lasheras Aldaz, Berta, Ariño Plana, Arturo H., Martínez Hernández, J. Alfredo
Format: Book
Language:Spanish
Published: Madrid: Díaz de Santos, 2003
LEADER 00000nam a22000007a 4500
008 120830b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 84-7978-568-3 
100 |a Astiasarán Anchia, Iciar 
100 |a Lasheras Aldaz, Berta 
100 |a Ariño Plana, Arturo H. 
100 |a Martínez Hernández, J. Alfredo 
245 |a Alimentos y nutrición en la práctica sanitaria. /  |c Iciar Astiasarán Anchia; Berta Lasheras Aldaz; Arturo H. Ariño Plana; J. Alfredo Martínez Hernández. 
260 |a Madrid:   |b Díaz de Santos,   |c 2003 
300 |a xxiv; 505 p.:  |b tablas;   |c 22 cm. 
650 |2 ALIMENTOS FUNCIONALES 
650 |2 PROBIÓTICOS 
650 |2 PREBIÓTICOS 
650 |2 ADITIVOS ALIMENTARIOS 
650 |2 SUPLEMENTOS DIETÉTICOS 
650 |2 ALERGIA 
650 |2 DIETOTERAPIA 
942 |2 udc  |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 WB400AS854  |7 0  |9 1442  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2012-08-30  |l 8  |m 1  |o WB400.AS854  |p 3158  |r 2016-06-14  |s 2016-06-06  |w 2012-08-30  |y LIBRO 
999 |c 1438  |d 1438