Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Alimentos y nutrición en la pr...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Alimentos y nutrición en la práctica sanitaria. /

Alimentos y nutrición en la práctica sanitaria. /

Show other versions (1)
Bibliographic Details
Main Authors: Astiasarán Anchia, Iciar, Lasheras Aldaz, Berta, Ariño Plana, Arturo H., Martínez Hernández, J. Alfredo
Format: Book
Language:Spanish
Published: Madrid: Díaz de Santos, 2003
  • Holdings
  • Description
  • Other Versions (1)
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Physical Description:xxiv; 505 p.: tablas; 22 cm.
ISBN:84-7978-568-3

Similar Items

  • Nuevos alimentos para nuevas necesidades. /
    by: Pinto Fontanillo, José Antonio
    Published: (2003)
  • Consumo de alimentos fuente de probióticos, prebióticos y de productos ultraprocesados en embarazadas y su asociación con el estado nutricional gestacional
    by: González, Emilce Ayelén, et al.
    Published: (2024)
  • Alimentos y nutrición en la práctica sanitaria /
    by: Astiasarán Anchia, Iciar
    Published: (2003)
  • Consumo de suplementos dietéticos y sintomatología gastrointestinal y neuroconductual de niños, niñas y adolescentes con trastornos del espectro autista
    by: Álvarez, Lucas, et al.
    Published: (2024)
  • Chemical analysis of food : techniques and apllications /
    Published: (2012)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs