Productos de panificación (panes) elaborados a partir del enriquecimiento de la harina de trigo común con la harina de amaranto integral de grano natural y tostada. /

Bibliographic Details
Main Author: Campos, Lorena Mariana
Other Authors: Rubiolo, Oscar (co-dir.), Ramírez, Carla Catherina
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2005
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000143
003 AR-CdUCM
005 20171117101751.0
008 100200s2005||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Campos, Lorena Mariana 
245 1 0 |a Productos de panificación (panes) elaborados a partir del enriquecimiento de la harina de trigo común con la harina de amaranto integral de grano natural y tostada. /   |c Lorena Mariana Campos, Carla Catherina Ramírez; dir. Miriam Cingolani; co-dir. Oscar Rubiolo. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 2005 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2005 
590 |a No. Til.: 405 
650 4 |a HARINAS 
650 4 |a PANES 
650 4 |a AMARANTO 
700 1 |a Cingolani, Miriam  |e dir. 
700 1 |a Rubiolo, Oscar  |e co-dir. 
700 1 |a Ramírez, Carla Catherina 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 719  |7 0  |9 143  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 719  |p 1794  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 143  |d 143