Cocinar con bajo colesterol: sin sal, con pocas grasas y bajas calorías./

Bibliographic Details
Main Author: Dalton de Cosentino, Mariela
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires: El Ateneo, 1996
Series:La cocina y sus secretos

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
008 120816b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 950-02-8444-8 
100 |a Dalton de Cosentino, Mariela 
245 |a Cocinar con bajo colesterol:  |b sin sal, con pocas grasas y bajas calorías./  |c Mariela Dalton de Cosentino 
260 |a Buenos Aires:  |b El Ateneo,   |c 1996 
300 |a 262 p.;  |b il. :  |c 23 cm. 
490 |a La cocina y sus secretos 
500 |a Contiene recetas 
650 |2 DIETOTERAPIA 
650 |2 COLESTEROL 
942 |2 udc  |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 WD400D152  |7 0  |9 1423  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2012-08-16  |l 13  |m 1  |o WD400.D152  |p 3145  |r 2018-09-10  |s 2017-12-21  |w 2012-08-16  |y LIBRO 
999 |c 1420  |d 1420