Magdalenas con el agregado de Prosopis Alba Griseb: una alternativa para la formulación de alimentos potencialmente funcionales./

Bibliographic Details
Main Authors: Buttignol, María Laura, Carrera, Erica, Liberal, Anahí
Other Authors: Zelada, Susana (Director)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Córdoba: s.n., 2012

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
008 120814b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
100 |a Buttignol, María Laura 
100 |a Carrera, Erica 
100 |a Liberal, Anahí 
245 |a Magdalenas con el agregado de Prosopis Alba Griseb:  |b una alternativa para la formulación de alimentos potencialmente funcionales./ 
260 |a Córdoba:  |b s.n.,   |c 2012 
300 |a 78 p. 
500 |a Tesis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, Escuela de Nutrición. 2012. T.I.L. Nº 1012 
650 |2 ALGARROBA 
650 |2 ALIMENTOS FUNCIONALES 
650 |2 HARINAS 
700 |a Zelada, Susana  |e drt 
942 |2 udc  |c TF 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 1124  |7 0  |9 1420  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2012-08-14  |l 0  |o 1124  |p 3140  |r 2012-08-14  |w 2012-08-14  |y TF 
999 |c 1417  |d 1417