El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Aditivos y auxiliares de fabricación en las industrias agroalimentarias./
|c Jean Louis Moulton, coordinador.
250
|a 2a ed.
260
|a Zaragoza:
|b Acribia,
|c 2000
300
|a 806 p.;
|c 27 cm.
500
|a Contenido: PARTE 1. Problemática general de los aditivos y de los auxiliares tecnológicos (definiciones y clasificaciones). PARETE II. Aditivos con finalidad nutritiva. PARTE III. Aditivos de conservación. PARTE IV. Aditivis que mejoran las propiedades sensoriales. PARTE V. Auxiliares tecnológicos de fabricación. PARTE VI. Utilización de aditivos y coadyuvantes por las principales industrias agroalimentarias.