Aditivos y auxiliares de fabricación en las industrias agroalimentarias./

Bibliographic Details
Main Author: Multon, Jean Louis (coord.)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Zaragoza: Acribia, 2000
Edition:2a ed.
Subjects:

MARC

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100 |a Multon, Jean Louis  |e coord. 
245 |a Aditivos y auxiliares de fabricación en las industrias agroalimentarias./  |c Jean Louis Moulton, coordinador. 
250 |a 2a ed. 
260 |a Zaragoza:  |b Acribia,   |c 2000 
300 |a 806 p.;  |c 27 cm. 
500 |a Contenido: PARTE 1. Problemática general de los aditivos y de los auxiliares tecnológicos (definiciones y clasificaciones). PARETE II. Aditivos con finalidad nutritiva. PARTE III. Aditivos de conservación. PARTE IV. Aditivis que mejoran las propiedades sensoriales. PARTE V. Auxiliares tecnológicos de fabricación. PARTE VI. Utilización de aditivos y coadyuvantes por las principales industrias agroalimentarias. 
650 |a ANTIOXIDANTES 
650 |a EDULCORANTES 
650 |a CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS 
650 |a BEBIDAS 
650 |a COLORANTES 
650 |a AROMATIZANTES 
942 |c LIBRO 
945 |a LC  |d 2012-07-19 
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