El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Compendio de riesgos alimentarios./
|c Manfred Moll; Nicole Moll
260
|a Zaragoza:
|b Acribia,
|c 2006
300
|a 379 p.;
|c 26 cm.
500
|a Contenido: Parte I: Presentación de los peligros potenciales en la alimentación del hombre. SECCIÓN I: Contaminantes microbiológicos y parasitarios. SECCIÓN II: Contaminantes químicos y su prevención. Parte II: GLOSARIO.