Compendio de riesgos alimentarios./

Bibliographic Details
Main Authors: Moll, Manfred, Moll, Nicole
Format: Book
Language:Spanish
Published: Zaragoza: Acribia, 2006
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCM
008 120719t xxu||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 84-200-1068-5 
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 |a Moll, Manfred 
100 |a Moll, Nicole 
245 |a Compendio de riesgos alimentarios./  |c Manfred Moll; Nicole Moll 
260 |a Zaragoza:  |b Acribia,   |c 2006 
300 |a 379 p.;  |c 26 cm. 
500 |a Contenido: Parte I: Presentación de los peligros potenciales en la alimentación del hombre. SECCIÓN I: Contaminantes microbiológicos y parasitarios. SECCIÓN II: Contaminantes químicos y su prevención. Parte II: GLOSARIO. 
650 |a MICROBIOLOGÍA 
650 |a PESTICIDAS 
650 |a RADIOACTIVIDAD 
650 |a AGUA 
650 |a ALERGIAS 
650 |a EMBALAJES 
650 |a COCCIÓN 
650 |a CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS 
650 |a ADITIVOS 
942 |c LIBRO 
945 |a LC  |d 2012-07-19 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 WA695M726  |7 0  |9 1405  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2012-07-19  |l 8  |m 4  |o WA695.M726  |p 3124  |r 2017-04-21  |s 2017-04-03  |w 2012-07-19  |y LIBRO 
999 |c 1404  |d 1404