El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Virus de transmisión alimentaria:
|b avances y retos./
|c Marion P.G. Koopmans; Dean O. Cliver; Albert Bosch, editores.
260
|a Zaragoza:
|b Acribia,
|c 2008
300
|a 253 p.:
|b tablas, gráf.;
|c 26 cm.
500
|a Contenido: virología de los alimentos; hepatitis de transmisión intestinal; enfermedades víricas alimentarias; detección de virus en los alimentos; fijación e inactivación en los virus; utilización del Codex de riesgos; evaluación del riesgo de los virus presentes en alimentos.