Virus de transmisión alimentaria: avances y retos./

Bibliographic Details
Main Authors: Koopmans, Marion P.G (ed.), Cliver, Dean O. (ed.), Bosch, Albert (ed.)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Zaragoza: Acribia, 2008
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCM
008 120719t xxu||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 978-84-200-1154-7 
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 |a Koopmans, Marion P.G.  |e ed. 
100 |a Cliver, Dean O.  |e ed. 
100 |a Bosch, Albert  |e ed. 
245 |a Virus de transmisión alimentaria:  |b avances y retos./  |c Marion P.G. Koopmans; Dean O. Cliver; Albert Bosch, editores. 
260 |a Zaragoza:  |b Acribia,   |c 2008 
300 |a 253 p.:  |b tablas, gráf.;  |c 26 cm. 
500 |a Contenido: virología de los alimentos; hepatitis de transmisión intestinal; enfermedades víricas alimentarias; detección de virus en los alimentos; fijación e inactivación en los virus; utilización del Codex de riesgos; evaluación del riesgo de los virus presentes en alimentos. 
650 |a VIRUS ALIMENTARIOS 
650 |a EPIDEMIOLOGÍA 
942 |c LIBRO 
945 |a LC  |d 2012-07-19 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 QW160K82  |7 0  |9 1404  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2012-07-19  |l 0  |o QW160.K82  |p 3118  |r 2012-07-19  |w 2012-07-19  |y LIBRO 
999 |c 1403  |d 1403