El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Extrusores en las aplicaciones de alimentos. /
|c Mian N. Riaz, editor.
260
|a Zaragoza:
|b Acribia,
|c 2004
300
|a 227 p. :
|b il.;
|c 26 cm.
500
|a Contenido: 1.- Introducción a los extrusores y sus principios. 2.- Extrusores de tornillo único. 3.- Extrusores secos. 4.- Expandidores-extrusores de rosca interrumpida. 5.- Extrusores de doble tornillo. 6.- Preacondicionamiento. 7.- Cambios químicos y nutritivos en el alimento durante la extrusión. 8.- Consideraciones prácticas en el procesado por extrusión. 9.- Extrusores en la industria de alimentos.