Extrusores en las aplicaciones de alimentos. /

Bibliographic Details
Other Authors: Riaz, Mian N. (Editor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Zaragoza: Acribia, 2004
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCM
008 120719t xxu||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 84-200-1027-8 
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 |a Riaz, Mian N.  |e editor 
245 |a Extrusores en las aplicaciones de alimentos. /  |c Mian N. Riaz, editor. 
260 |a Zaragoza:  |b Acribia,  |c 2004 
300 |a 227 p. :  |b il.;  |c 26 cm. 
500 |a Contenido: 1.- Introducción a los extrusores y sus principios. 2.- Extrusores de tornillo único. 3.- Extrusores secos. 4.- Expandidores-extrusores de rosca interrumpida. 5.- Extrusores de doble tornillo. 6.- Preacondicionamiento. 7.- Cambios químicos y nutritivos en el alimento durante la extrusión. 8.- Consideraciones prácticas en el procesado por extrusión. 9.- Extrusores en la industria de alimentos. 
650 |a TECNOLOGÍA ALIMENTARIA 
650 |a PROCESADO DE ALIMENTOS 
942 |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 WA695R481  |7 0  |9 1402  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2012-07-19  |l 3  |o WA695.R481  |p 3121  |r 2015-05-14  |s 2015-05-08  |w 2012-07-19  |y LIBRO 
999 |c 1401  |d 1401