El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Contenido: 1- El hecho alimentario. 2- Categorías de alimentos y normativa aplicable. 3- Información y publicidad sobre productos alimenticios. 4- ¿Podemos equiparar alimentación saludable y alimentación funcional? 5- Alimentos transgénicos: ¿pueden considerarse una mejora funcional? 6- El consumidor europeo ante la seguridad alimentaria. 7- Crisis alimentarias: un abordaje integral. 8- Los perfiles nutricionales a la luz del reglamento CE 1924/2006, sobre declaraciones nutricionales y de propiedades saludables. Un beneficio para el consumidor y el industrial. 9- El nuevo reglamento sobre declaraciones de salud y la industria alimentaria. 10- Información, educación y legislación alimentaria como herramientas ante el reto de la obesidad creciente. 11- Actividad física, ejercicio físico y deporte en las distintas etapas de la vida. Necesidad de apoyo científico y normativo. 12-Estudios de dieta total en salud pública. 13- La restauración colectiva infantil. Marco legal y cuestiones de futuro.