|
|
|
|
LEADER |
01312nam a22002297a 4500 |
003 |
AR-CdUCM |
008 |
120604t xxu||||| |||| 00| 0 spa d |
020 |
|
|
|a 978-987-570-157-1
|
040 |
|
|
|a AR-CdUCM
|c AR-CdUCM
|
100 |
|
|
|a Montero, Julio César
|
245 |
|
|
|a Alimentación paleolítica en el siglo XXI./
|c Julio César Montero
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires:
|b Akadia,
|c 2011
|
300 |
|
|
|a 208 p. ;
|c 24 cm.
|
500 |
|
|
|a Contenido: Cap. I. Sobrealimentación: efecto y causa. Cap. II. La obesidad como emergente de las enfermedades de la transición nutricional. Cap. III. El modelo alimentario externo. Basado en el conocimiento científico y en creencias populares. Cap. IV. El modelo alimentario interno. Autoalimentación basada en la sabiduría de los genes. Cap. V. El modelo alimentario neolítico. Basado en la disponibilidad, el bienestar y en otras conveniencias. Cap. VI. Progresando hacia el paleolítico. Una alimentación saludable para todos. Cap. VII. El modelo en nuestra práctica.
|
650 |
|
|
|a SOBREPESO
|
650 |
|
|
|a OBESIDAD
|
650 |
|
|
|a HÁBITOS ALIMENTARIOS
|
650 |
|
|
|a CULTURA ALIMENTARIA
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|
945 |
|
|
|a LC
|d 2012-06-04
|
999 |
|
|
|c 1378
|d 1378
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 udc
|4 0
|6 WB400M778
|7 0
|9 1378
|a NUTRI
|b NUTRI
|d 2012-06-04
|l 7
|m 2
|o WB400.M778
|p 3106
|r 2017-05-26
|s 2017-05-12
|w 2012-06-04
|y LIBRO
|