Alimentación paleolítica en el siglo XXI

Found in: Escuela de Nutrición
Main Author: Montero, Julio César
Format: Book
Language: Spanish
Published: Buenos Aires: Akadia, 2011
Subjects:
LEADER 01312nam a22002297a 4500
003 AR-CdUCM
008 120604t xxu||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 978-987-570-157-1 
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 |a Montero, Julio César 
245 |a Alimentación paleolítica en el siglo XXI./  |c Julio César Montero 
260 |a Buenos Aires:   |b Akadia,   |c 2011 
300 |a 208 p. ;  |c 24 cm. 
500 |a Contenido: Cap. I. Sobrealimentación: efecto y causa. Cap. II. La obesidad como emergente de las enfermedades de la transición nutricional. Cap. III. El modelo alimentario externo. Basado en el conocimiento científico y en creencias populares. Cap. IV. El modelo alimentario interno. Autoalimentación basada en la sabiduría de los genes. Cap. V. El modelo alimentario neolítico. Basado en la disponibilidad, el bienestar y en otras conveniencias. Cap. VI. Progresando hacia el paleolítico. Una alimentación saludable para todos. Cap. VII. El modelo en nuestra práctica. 
650 |a SOBREPESO 
650 |a OBESIDAD 
650 |a HÁBITOS ALIMENTARIOS 
650 |a CULTURA ALIMENTARIA 
942 |c LIBRO 
945 |a LC  |d 2012-06-04 
999 |c 1378  |d 1378 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 WB400M778  |7 0  |9 1378  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2012-06-04  |l 7  |m 2  |o WB400.M778  |p 3106  |r 2017-05-26  |s 2017-05-12  |w 2012-06-04  |y LIBRO