El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Contenido: Cap. I. Sobrealimentación: efecto y causa. Cap. II. La obesidad como emergente de las enfermedades de la transición nutricional. Cap. III. El modelo alimentario externo. Basado en el conocimiento científico y en creencias populares. Cap. IV. El modelo alimentario interno. Autoalimentación basada en la sabiduría de los genes. Cap. V. El modelo alimentario neolítico. Basado en la disponibilidad, el bienestar y en otras conveniencias. Cap. VI. Progresando hacia el paleolítico. Una alimentación saludable para todos. Cap. VII. El modelo en nuestra práctica.