El sabor del mundo: una antropología de los sentidos./

Bibliographic Details
Main Author: Le Breton, David
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires: Nueva Visión, 2006
Edition:1a ed.
Series:Cultura y Sociedad
Subjects:

MARC

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100 |a Le Breton, David 
245 |a El sabor del mundo:  |b una antropología de los sentidos./  |c David Le Breton 
250 |a 1a ed.  |b 1a reimp. 
260 |a Buenos Aires:  |b Nueva Visión,  |c 2006 
300 |a 368 p. ;  |b 23 cm. 
440 |a Cultura y Sociedad 
500 |a Contenido: 1.- Una antropología de los sentidos. 2.- De ver a saber. 3.- Escuchar, escucharse. 4.- La existencia como una historia de piel: el tacto o el sentido del contacto. 5.- El tacto del otro. 6.- Oler, olerse. 7.- El alimento es un objeto sensorial total. 8.- Del gusto en la boca al gusto de vivir: una gustación del mundo. 9.- La cocina de la repugnancia. 
650 |a SENTIDO DE LA VISTA 
650 |a SENTIDO DEL OÍDO 
650 |a SENTIDO DEL TACTO 
650 |a SENTIDO DEL OLFATO 
650 |a SENTIDO DEL GUSTO 
650 |a EVALUACIÓN SENSORIAL 
650 |a CULTURA ALIMENTARIA 
942 |c LIBRO 
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