El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a El sabor del mundo:
|b una antropología de los sentidos./
|c David Le Breton
250
|a 1a ed.
|b 1a reimp.
260
|a Buenos Aires:
|b Nueva Visión,
|c 2006
300
|a 368 p. ;
|b 23 cm.
440
|a Cultura y Sociedad
500
|a Contenido: 1.- Una antropología de los sentidos. 2.- De ver a saber. 3.- Escuchar, escucharse. 4.- La existencia como una historia de piel: el tacto o el sentido del contacto. 5.- El tacto del otro. 6.- Oler, olerse. 7.- El alimento es un objeto sensorial total. 8.- Del gusto en la boca al gusto de vivir: una gustación del mundo. 9.- La cocina de la repugnancia.