Fundamentos de Nutrición y Dietética: bases metodológicas y aplicaciones. /

Bibliographic Details
Format: Book
Language:Spanish
Published: Madrid: Médica Panamericana, 2011
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCM
008 120503t xxu||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 978-8498-353976 
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 |a Martínez Hernández, J. Alfredo  |e dir. 
100 |a Portillo Baquedano, María del Puy  |e dir. 
245 |a Fundamentos de Nutrición y Dietética:  |b bases metodológicas y aplicaciones. /  |c J. Alfredo Martínez Hernández; María del Puy Portillo Baquedano, directores. Coordinado por Santiago Navas Carretero. 
260 |a Madrid:  |b Médica Panamericana,   |c 2011 
300 |a 480 p. :  |b il., gráf., tablas,  |c 23 cm. 
500 |a Contenido: PARTE I. Fundamentos teóricos. PARTE II. Metodología y aplicaciones. Sección 1-Utilización de nutrientes. Sección 2- Evaluación del estado nutricional. Sección 3- Nutrición humana y dietética. Sección 4- Investigación en nutrición. Sección 5- Elementos de aplicación en nutrición y dietética. 
650 |a DIETÉTICA 
650 |a NUTRICIÓN ENTERAL 
650 |a DIETAS 
650 |a EVALUACIÓN NUTRICIONAL 
942 |c LIBRO 
945 |a LC  |d 2012-05-03 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 WI_102M385  |7 0  |9 1355  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2012-05-03  |l 28  |m 7  |o WI 102.M385  |p 3099  |r 2020-03-06  |s 2020-02-27  |w 2012-05-03  |y LIBRO 
999 |c 1359  |d 1359