El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Fundamentos de Nutrición y Dietética:
|b bases metodológicas y aplicaciones. /
|c J. Alfredo Martínez Hernández; María del Puy Portillo Baquedano, directores. Coordinado por Santiago Navas Carretero.
260
|a Madrid:
|b Médica Panamericana,
|c 2011
300
|a 480 p. :
|b il., gráf., tablas,
|c 23 cm.
500
|a Contenido: PARTE I. Fundamentos teóricos. PARTE II. Metodología y aplicaciones. Sección 1-Utilización de nutrientes. Sección 2- Evaluación del estado nutricional. Sección 3- Nutrición humana y dietética. Sección 4- Investigación en nutrición. Sección 5- Elementos de aplicación en nutrición y dietética.