La cocina para cardíacos: entradas - primer plato - postres./

Bibliographic Details
Main Author: Cerdeira, Rosa P.
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires: Gidesa, 1998
Series:Biblioteca del Hogar y la Familia
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCM
008 120427t xxu||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 950-768-144-2 
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 |a Cerdeira, Rosa P. 
245 |a La cocina para cardíacos:  |b entradas - primer plato - postres./  |c Rosa P. Cerdeira 
260 |a Buenos Aires:  |b Gidesa,   |c 1998 
300 |a 63 p.  |c 12 cm. 
440 |a Biblioteca del Hogar y la Familia 
500 |a Incluye recetas. 
650 |a RECETAS 
650 |a DIETOTERAPIA 
650 |a ENFERMEDADES CARDÍACAS 
942 |c LIBRO 
945 |a LC  |d 2012-04-27 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 WB400C794  |7 0  |9 1351  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2012-04-27  |l 8  |m 1  |o WB400.C794  |p 3047  |r 2016-04-05  |s 2016-03-22  |w 2012-04-27  |y LIBRO 
999 |c 1358  |d 1358