El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Bio y Gastrodiversidad. Alimentos y nutrición:
|b aportes de la flora y la fauna tradicional. /
|c Jaime Atlas
260
|a Rosario:
|b Corpus Libros Médicos y Científicos,
|c 2011
300
|a 244 p. :
|b il., col. ;
|c 24 cm.
500
|a Contenido: Cap. I. ALIMENTACIÓN Y DIVERSIDAD. Cap. II. ANIMALES ACUÁTICOS. Cap. III. CAZA. Cap. IV. AVES. Cap. V. BÚFALO, CAMÉLIDOS SUDAMERICANOS Y EQUINOS. Cap. VI. REPTILES Y ANFIBIOS. Cap. VII. FLORA SILVESTRE. Cap. VIII. FRUTAS. Cap. IX. OLEAGINOSAS. Cap. X. CULTIVOS PRECOLOMBINOS.