Caracterización del consumo y no consumo de pescado en relación al cáncer colorrectal en la provincia de Córdoba, 2011-2012. /

Bibliographic Details
Main Authors: Fernández, Gilda Lucía, Fornés, Eugenia Alejandra, Scatena, Silvana Cecilia
Other Authors: Díaz, María del Pilar (directora), Pou, Sonia Alejandra (co-directora)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba: s.n. , 2012
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCM
008 120410t xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 |a Fernández, Gilda Lucía 
100 |a Fornés, Eugenia Alejandra 
100 |a Scatena, Silvana Cecilia 
245 |a Caracterización del consumo y no consumo de pescado en relación al cáncer colorrectal en la provincia de Córdoba, 2011-2012. /  |c Gilda Lucía Fernández; Eugenia Alejandra Fornés; Silvana Cecilia Scatena. Dirigido por: María del Pilar Díaz; co-dirigida por Sonia Alejandra Pou. 
260 |a Córdoba:  |b s.n. ,   |c 2012 
300 |a 75 p. 
502 |a Tesis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2012 
590 |a T.I.L. N° 978 
650 |a CÁNCER 
650 |a PESCADOS 
700 |a Díaz, María del Pilar  |e directora 
700 |a Pou, Sonia Alejandra  |e co-directora 
942 |c TF 
945 |a LC  |d 2012-04-11 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 1115  |7 0  |9 1346  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2012-04-10  |l 0  |o 1115  |r 2012-04-10  |w 2012-04-10  |y TF 
999 |c 1353  |d 1353