El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Historia de las cocinas de las familias de Villa la Tela, sus sentidos corporales y significaciones asociadas. /
|c Cristel Gabriela Cruz; María Cecilia Gariboglio; Romina Sofía Musali. Dirigido por: Mariana Butinof; co-dirigido por: Juliana Huergo.
260
|a Córdoba
|b s.n.
|c 2012
300
|a 110 p.
502
|a Tesis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2012.
590
|a T.I.L. N° 977
650
|a POBREZA
650
|a COCINA
650
|a PERCEPCIONES
700
|a Butinof, Mariana
|e drt
700
|a Huergo, Juliana
|e cod
856
|d https://rdu.unc.edu.ar/handle/11086/4764
|z Texto completo disponible en el Repositorio Digital de la U.N.C.