El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Frutas y verduras, fuentes de salud. /
|c José Antonio Pinto Fontanillo, editor y coordinador.
260
|a Madrid:
|b Instituto de Salud Pública,
|c 2003
300
|a 79 p. ;
|c 23 cm.
440
|a Nutrición y salud ,
|n 8
500
|a Contenido: La composición de frutas y hortalizas y su calidad nutritiva; Compuestos beneficiosos de las frutas y hortalizas; Relación entre el consumo de frutas y hortalizas y la salud; Aspectos relativos a la seguridad de frutas y hortalizas: calidad microbiológica; Higiene y manipulación de frutas y hortalizas; Recomendaciones acerca de la ingesta de frutas y hortalizas frescas.