Frutas y verduras, fuentes de salud. /

Bibliographic Details
Main Author: Pinto Fontanillo, José Antonio (ed. y coord.)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Madrid: Instituto de Salud Pública, 2003
Series:Nutrición y salud ,
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCM
008 120323t xxu||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 84-688-4713-5 
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 |a Pinto Fontanillo, José Antonio  |e ed. y coord. 
245 |a Frutas y verduras, fuentes de salud. /  |c José Antonio Pinto Fontanillo, editor y coordinador. 
260 |a Madrid:   |b Instituto de Salud Pública,  |c 2003 
300 |a 79 p. ;  |c 23 cm. 
440 |a Nutrición y salud ,   |n 8 
500 |a Contenido: La composición de frutas y hortalizas y su calidad nutritiva; Compuestos beneficiosos de las frutas y hortalizas; Relación entre el consumo de frutas y hortalizas y la salud; Aspectos relativos a la seguridad de frutas y hortalizas: calidad microbiológica; Higiene y manipulación de frutas y hortalizas; Recomendaciones acerca de la ingesta de frutas y hortalizas frescas. 
590 |a Incluye CD 
650 |a FRUTAS 
650 |a HORTALIZAS 
650 |a HIGIENE 
942 |c LIBRO 
945 |a LC  |d 2012-03-23 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 QT_235P259_8  |7 0  |9 1343  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2012-03-23  |l 16  |m 4  |o QT 235.P259 8  |p 3025  |r 2019-06-19  |s 2019-06-06  |w 2012-03-23  |y LIBRO 
999 |c 1350  |d 1350