Pinto Fontanillo, J. A., Martínez Alvarez, J. R., Urrialde de Andrés, R., Arpe Muñoz, C. d., Murcia Tomás, M. A., Gómez Candela, C., & Villarino Marín, A. (2003). Nuevos alimentos para nuevas necesidades. Servicio de Promoción de la Salud; Instituto de Salud Pública; Consejería de la Sanidad.
Chicago Style (17th ed.) CitationPinto Fontanillo, José Antonio, Jesús Román Martínez Alvarez, Rafael Urrialde de Andrés, Carlos de Arpe Muñoz, María Antonia Murcia Tomás, Carmen Gómez Candela, and Antonio Villarino Marín. Nuevos Alimentos Para Nuevas Necesidades. Madrid: Servicio de Promoción de la Salud; Instituto de Salud Pública; Consejería de la Sanidad, 2003.
MLA (9th ed.) CitationPinto Fontanillo, José Antonio, et al. Nuevos Alimentos Para Nuevas Necesidades. Servicio de Promoción de la Salud; Instituto de Salud Pública; Consejería de la Sanidad, 2003.