Efecto de la alimentación en el balance de calcio en pacientes con Artritis Reumatoidea y Osteoporosis. /

Bibliographic Details
Main Authors: Fagioli, Laura Gabriela, Gaitán Astrada, Florencia Micaela, Herrera, Patricia Elizabeth
Other Authors: Cingolani, Miriam (directora), Eraso, Alberto (co-directora)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba: s.d. , 2011-12-28
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCM
008 111228t xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 1 |a Fagioli, Laura Gabriela 
100 1 |a Gaitán Astrada, Florencia Micaela 
100 1 |a Herrera, Patricia Elizabeth 
245 1 0 |a Efecto de la alimentación en el balance de calcio en pacientes con Artritis Reumatoidea y Osteoporosis. /  |c Laura Gabriela Fagioli; Florencia Micaela Gaitán Astrada; Patricia Elizabeth Herrera. Dirigido por Miriam Cingolani; co-dirigido por Alberto Eraso. 
260 |a Córdoba:  |b s.d. ,  |c 2011-12-28 
300 |a 85 p. 
502 |a Tesis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición. 2011. 
590 |a T.I.L. N| 961 
650 |a CALCIO 
650 |a OSTEOPOROSIS 
650 |a ARTRITIS REUMATOIDEA 
700 |a Cingolani, Miriam  |e directora 
700 |b Eraso, Alberto  |e co-directora 
942 |c TF 
945 |a LC  |d 2011-12-28 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 1097  |7 0  |9 1327  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2011-12-28  |l 0  |o 1097  |p 3000  |r 2011-12-28  |w 2011-12-28  |y TF 
999 |c 1339  |d 1339