Aporte de antioxidantes en la alimentación argentina a través de preparaciones habituales en base a té verde. /

Bibliographic Details
Main Authors: Andrada, Cintia Fernanda, Luque, Leonardo Andrés, Palacios Juncos, María de los Angeles
Other Authors: Demmel, Gabriela (directora), Borsotti, María (co-directora)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba: s.d., 2011
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCM
008 111228t xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 1 |a Andrada, Cintia Fernanda 
100 1 |a Luque, Leonardo Andrés 
100 1 |a Palacios Juncos, María de los Angeles 
245 |a Aporte de antioxidantes en la alimentación argentina a través de preparaciones habituales en base a té verde. /  |c Cintia Fernanda Andrada; Leonardo Andrés Luque; María de los Angeles Palacios Juncos. Dirigido por Gabriela Demmel; co-dirigido por María Borsotti. 
260 |a Córdoba:  |b s.d.,   |c 2011 
300 |a 95 p. 
502 |a Tesis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición. 2011. 
590 |a T.I.L. N° 988 
650 |a ANTIOXIDANTES 
650 |a INFUSIONES 
650 |a TÉ VERDE 
700 |a Demmel, Gabriela  |e directora 
700 |a Borsotti, María  |e co-directora 
942 |c TF 
945 |a LC  |d 2011-12-28 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 1100  |7 0  |9 1324  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2011-12-28  |l 0  |o 1100  |p 3003  |r 2011-12-28  |w 2011-12-28  |y TF 
999 |c 1336  |d 1336