El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Química de los alimentos
|c Editado por Srinivasan Damodaran, Kirk L. Parkin y Owen Fennema
250
|a 3a ed.
260
|a Zaragoza, España :
|b Acribia ,
|c 2008
300
|a 1153 p. ;
|b gráf. , tablas :
|c 24 cm.
500
|a Contenido: PARTE I. Principales componentes de los alimentos (Agua y hielo; carbohidratos; lípidos; aminoácidos, péptidos y proteínas; enzimas) PARTE II Comoponentes menores de los alimentos (Vitaminas; Minerales; Colorantes; Flavores; Aditivos alimentarios; Sustancias bioactivas: nutracéuticas y tóxicas) PARTE III Sistemas Alimentarios (Sistemas dispersos: consideraciones básicas; Interacciones físicas y químicas entre los componentes de los alimentos; Las características de la leche; Fisiologia y química de los tejidos musculares comestibles; Fisiología post-cosecha de los productos vegetales; Impacto de la biotecnología en la salud y en el suministro de alimentos.)