Química de los alimentos

Bibliographic Details
Main Authors: Damodaran, Srinivasan, Parkin, Kirk L., Fenemma, Owen
Format: Book
Language:Spanish
Published: Zaragoza, España : Acribia , 2008
Edition:3a ed.
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCM
008 100415t xxu||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 978-84-200-1142-4 
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 3 |a Damodaran, Srinivasan 
100 3 |a Parkin, Kirk L. 
100 3 |a Fenemma, Owen  
245 1 0 |a Química de los alimentos  |c Editado por Srinivasan Damodaran, Kirk L. Parkin y Owen Fennema 
250 |a 3a ed. 
260 |a Zaragoza, España :  |b Acribia ,   |c 2008 
300 |a 1153 p. ;  |b gráf. , tablas :  |c 24 cm. 
500 |a Contenido: PARTE I. Principales componentes de los alimentos (Agua y hielo; carbohidratos; lípidos; aminoácidos, péptidos y proteínas; enzimas) PARTE II Comoponentes menores de los alimentos (Vitaminas; Minerales; Colorantes; Flavores; Aditivos alimentarios; Sustancias bioactivas: nutracéuticas y tóxicas) PARTE III Sistemas Alimentarios (Sistemas dispersos: consideraciones básicas; Interacciones físicas y químicas entre los componentes de los alimentos; Las características de la leche; Fisiologia y química de los tejidos musculares comestibles; Fisiología post-cosecha de los productos vegetales; Impacto de la biotecnología en la salud y en el suministro de alimentos.) 
650 4 |a QUÍMICA 
650 4 |a MACRONUTRIENTES 
650 4 |a MICRONUTRIENTES 
942 |c LIBRO 
945 |a LC  |d 2011-12-06 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 QU50F335  |7 0  |9 1304  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2011-12-06  |l 13  |m 2  |o QU50.F335  |p 2883  |r 2017-05-02  |s 2017-04-26  |w 2011-12-06  |y LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 QU50F335  |7 0  |9 1556  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2013-04-25  |l 9  |o QU50.F335  |p 3119  |r 2019-08-21  |s 2015-05-07  |w 2013-04-25  |y LIBRO 
999 |c 1317  |d 1317