Química de los alimentos

Bibliographic Details
Main Authors: Damodaran, Srinivasan, Parkin, Kirk L., Fenemma, Owen
Format: Book
Language:Spanish
Published: Zaragoza, España : Acribia , 2008
Edition:3a ed.
Subjects:
Description
Item Description:Contenido: PARTE I. Principales componentes de los alimentos (Agua y hielo; carbohidratos; lípidos; aminoácidos, péptidos y proteínas; enzimas) PARTE II Comoponentes menores de los alimentos (Vitaminas; Minerales; Colorantes; Flavores; Aditivos alimentarios; Sustancias bioactivas: nutracéuticas y tóxicas) PARTE III Sistemas Alimentarios (Sistemas dispersos: consideraciones básicas; Interacciones físicas y químicas entre los componentes de los alimentos; Las características de la leche; Fisiologia y química de los tejidos musculares comestibles; Fisiología post-cosecha de los productos vegetales; Impacto de la biotecnología en la salud y en el suministro de alimentos.)
Physical Description:1153 p. ; gráf. , tablas : 24 cm.
ISBN:978-84-200-1142-4