Aderezo a base de quinoa (Chenopodium quinoa Willd) con prevalencia de ácidos grasos monoinsaturados y muy bajo en sodio. /

Bibliographic Details
Main Authors: Olmedo, Andrea Carolina, Sicilia, Ivana Soledad
Other Authors: Guzmán, Carlos (Thesis advisor), Cingolani, Miriam (cod)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : s.d. , 2011
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCM
008 111202t xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 |a Olmedo, Andrea Carolina 
100 |a Sicilia, Ivana Soledad 
245 |a Aderezo a base de quinoa (Chenopodium quinoa Willd) con prevalencia de ácidos grasos monoinsaturados y muy bajo en sodio. /  |c Andrea Carolina Oviedo; Ivana Soledad Sicilia. Dirigido por Carlos A. Guzmán; co-dirigido por Miriam Cingolani. 
260 |a Córdoba :  |b s.d. ,   |c 2011 
300 |a 65 p.  
502 |a Tesis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición. 2011. 
590 |a T.I.L. N° 965 
650 |a ADEREZOS 
650 |2 SODIO 
650 |a QUINOA 
650 |a CHENOPODIUM WILLD 
650 |a ÁCIDOS GRASOS 
700 |a Guzmán, Carlos  |e ths 
700 |a Cingolani, Miriam  |e cod 
942 |c LIBRO  |2 z 
945 |a LC  |d 2011-12-2 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 1086  |7 0  |9 1299  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2011-12-02  |l 0  |o 1086  |p 2979  |r 2011-12-02  |w 2011-12-02  |y LIBRO 
999 |c 1312  |d 1312