Educación en Alimentación y Nutrición para la Enseñanza Básica. Guía de alumnos y alumnas: octavo año de Enseñanza Básica. /

Bibliographic Details
Main Authors: FAO, Ministerio de Salud, Chile, Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
Format: Book
Language:Spanish
Published: Santiago, Chile: FAO, 2003
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCM
008 111123t xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 |a FAO 
100 |a Ministerio de Salud, Chile 
100 |a Universidad de Chile 
100 |a Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos 
245 |a Educación en Alimentación y Nutrición para la Enseñanza Básica.   |c FAO, Ministerio de Salud (Chile), Universidad de Chile; Instituto de Nutrición y Tecnología de los Aliimentos.   |b Guía de alumnos y alumnas: octavo año de Enseñanza Básica. / 
260 |a Santiago, Chile:   |b FAO,   |c 2003 
300 |a 28 p. :  |b il. color,   |c 29 cm 
500 |a Contenido: Guía de alumnos y alumnas, octavo año de enseñanza básica. 
650 |a EDUCACIÓN ALIMENTARIA 
942 |c LIBRO 
945 |a LC  |d 2011-11-23 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |7 0  |9 1331  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2012-03-06  |l 4  |p 1781  |r 2015-10-05  |s 2015-08-24  |w 2012-03-06  |y LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |7 0  |9 1332  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2012-03-06  |l 0  |r 2012-03-06  |t 1783  |w 2012-03-06  |y LIBRO 
999 |c 1308  |d 1308