El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Instituto de Nutrición y Tecnología de los alimentos
245
|a Educación en Alimentación y Nutrición para la Enseñanza Básica:
|b Guía del Profesor. Marco curricular en el que se insertan las actividades sugeridas. /
|c FAO; Ministerio de Educación (Chile); Universidad de Chile; Instituto de Nutrición y Tecnología de los alimentos.
260
|a Santiago, Chile:
|b FAO
|c 2011-11-23
300
|a 72 p. :
|b il. color,
|c 29 cm.
500
|a Contenido: tercero y cuarto año de Enseñanza General Básica, sector Ciencia.