Educación en Alimentación y Nutrición para la Enseñanza Básica: Guía del Profesor. Marco curricular en el que se insertan las actividades sugeridas. /

Bibliographic Details
Main Authors: FAO, Ministerio de Educación, Chile, Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los alimentos
Format: Book
Language:Spanish
Published: Santiago, Chile: FAO 2011-11-23
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCM
008 111123t xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 |a FAO 
100 |a Ministerio de Educación, Chile 
100 |a Universidad de Chile 
100 |a Instituto de Nutrición y Tecnología de los alimentos 
245 |a Educación en Alimentación y Nutrición para la Enseñanza Básica:  |b Guía del Profesor. Marco curricular en el que se insertan las actividades sugeridas. /  |c FAO; Ministerio de Educación (Chile); Universidad de Chile; Instituto de Nutrición y Tecnología de los alimentos. 
260 |a Santiago, Chile:   |b FAO  |c 2011-11-23 
300 |a 72 p. :  |b il. color,   |c 29 cm. 
500 |a Contenido: tercero y cuarto año de Enseñanza General Básica, sector Ciencia. 
650 |a EDUCACIÓN ALIMENTARIA 
942 |c LIBRO 
945 |a LC  |d 2011-11-23 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |7 0  |9 1293  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2011-11-23  |l 6  |m 1  |p 1779  |r 2015-10-05  |s 2015-08-24  |w 2011-11-23  |y LIBRO 
999 |c 1306  |d 1306