Educación en alimentación y nutrición para la Enseñanza Básica: Guía del Profesor. Marco curricular en el que se insertan las actividades sugeridas. /

Bibliographic Details
Main Authors: FAO, Universidad de Chile, Ministerio de Educación (Chile), Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (Chile)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Santiago, Chile: FAO , 2003
Subjects:
LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCM
008 111123t xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 |a FAO 
100 |a Universidad de Chile 
100 |a Ministerio de Educación (Chile) 
100 |a Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (Chile) 
245 0 1 |a Educación en alimentación y nutrición para la Enseñanza Básica:  |b Guía del Profesor. Marco curricular en el que se insertan las actividades sugeridas. /  |c FAO; Ministerio de Educación de Chile; Universidad de Chile; Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos. 
260 |a Santiago, Chile:   |b FAO ,   |c 2003 
300 |a 71 p.:  |b il. col. :  |c 29 cm. 
500 |a Contenido: Tercero y cuarto año de Enseñanza General Básica. Sector Ciencia 
650 |a EDUCACIÓN ALIMENTARIA 
942 |c LIBRO 
945 |a LC  |d 2011-11-23 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |7 0  |9 1330  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2012-03-06  |l 5  |p 1785  |r 2014-09-05  |s 2012-10-10  |w 2012-03-06  |y LIBRO 
999 |c 1305  |d 1305