MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCM
008 111110t xxu||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 978-987-27283-1-1 
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 |a Gorban, Miryam K. de 
245 1 0 |a Seguridad y soberanía alimentaria. /  |c Miryam K. de Gorban; Carlos Carballo; Mercedes Paiva; Valeria Abajo; Marcos filardi; Malena Giai; Guillermina Veronesi; Verónica Risso Partrón; Andrea Graciano; Ana María Broccoli; Rubén Gilardi.  
300 |a 192 p. :  |b il. ;   |c 23 cm. 
440 |a Colección Cuadernos 
500 |a Contenido: Soberanía alimentaria y producción de alimentos en Argentina; Derecho a la alimentación; El Estado como garante del derecho humano a la alimentación adecuada; Disponibilidad de alimentos y recomendaciones alimentario nutricionales en Argentina; Canasta Básica de alimentos; La crisis mundial y la problemática alimentaria: de la milanesa de carne a la milanesa de soja; Agroecología y la construcción de sistemas agroalimentarios sustentables; Cambio climático y soberanía alimentaria; Patrimonio alimentario y sinergias para el desarrollo.  
650 |a DISPONIBILIDAD DE ALIMENTOS 
650 |a CANASTA BÁSICA ALIMENTARIA 
700 |a Carballo, Carlos 
700 |a Paiva, Mercedes 
700 |a Abajo, Valeria 
700 |a Giai, Malena 
700 |a Veronesi, Guillermina 
700 |a Filardi, Marcos Ezequiel 
700 |a Graciano, Andrea 
700 |a Risso Patrón, Verónica 
700 |a Broccoli, Ana María 
700 |a Gilardi, Rubén 
942 |c LIBRO 
945 |a LC  |d 2011-11-10 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 WA695G661  |7 0  |9 1282  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2011-11-10  |l 23  |m 12  |o WA695.G661  |p 2972  |r 2019-07-26  |s 2019-07-03  |w 2011-11-10  |y LIBRO 
999 |c 1297  |d 1297