El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Seguridad y soberanía alimentaria. /
|c Miryam K. de Gorban; Carlos Carballo; Mercedes Paiva; Valeria Abajo; Marcos filardi; Malena Giai; Guillermina Veronesi; Verónica Risso Partrón; Andrea Graciano; Ana María Broccoli; Rubén Gilardi.
300
|a 192 p. :
|b il. ;
|c 23 cm.
440
|a Colección Cuadernos
500
|a Contenido: Soberanía alimentaria y producción de alimentos en Argentina; Derecho a la alimentación; El Estado como garante del derecho humano a la alimentación adecuada; Disponibilidad de alimentos y recomendaciones alimentario nutricionales en Argentina; Canasta Básica de alimentos; La crisis mundial y la problemática alimentaria: de la milanesa de carne a la milanesa de soja; Agroecología y la construcción de sistemas agroalimentarios sustentables; Cambio climático y soberanía alimentaria; Patrimonio alimentario y sinergias para el desarrollo.