Yoghurt de leche de cabra : características físico-químicas y valoración sensorial. /

Bibliographic Details
Main Author: Bruveris, Ana Paula
Other Authors: Zelada, Susana (co-dir.), Fernández, Ivana Cecilia, Raniti, Mariela Fernanda
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2005
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000129
003 AR-CdUCM
005 20171117101750.0
008 100200s2005||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Bruveris, Ana Paula 
245 1 0 |a Yoghurt de leche de cabra :   |b características físico-químicas y valoración sensorial. /   |c Ana Paula Bruveris, Ivana Cecilia Fernández, Mariela Fernanda Raniti; dir. Silvia Fanto; co-dir. Susana Zelada. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 2005 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2005 
590 |a No. Til.: 617 
650 4 |a LACTEOS 
650 4 |a YOGUR 
650 4 |a LECHE DE CABRA 
700 1 |a Fanto, Silvia  |e dir. 
700 1 |a Zelada, Susana  |e co-dir. 
700 1 |a Fernández, Ivana Cecilia 
700 1 |a Raniti, Mariela Fernanda 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 733  |7 0  |9 129  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 733  |p 1808  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 129  |d 129