El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Alimento sano, vida sana:
|b dieta mediterránea, de Europa al Mercosur. /
|c Laura Nores; Ricardo Delfino.
260
|a Córdoba :
|b Delfino Consultores ,
|c 2011
300
|a 275 p. :
|b il. col. ,
|c 22 cm.
500
|a Contenido: Cap. 1. DIETA MEDITERRÁNEA. Cap. 2. ACEITE DE OLIVA "Oro líquido vegetal". Cap. 3. HORTALIZAS Y VERDURAS "De la naturaleza a la mesa". Cap. 4. FRUTAS "Fresco dulzor". Cap. 5. FRUTOS SECOS Y LEGUMBRES "Nutrición, sabor y energía". Cap. 6. PECES "El tesoro del mar". Cap. 7.HIERBAS AROMÁTICAS "El mágico sabor". Cap. 8. CEREALES, PAN Y PASTAS "Energía en grano". Cap. 9. VINOS "La herencia de Baco". Cap. 10. ACTIVIDAD FÍSICA "Complemento imprescindible". Cap. 11. ASPECTOS NUTRICIONALES "Decálogo de la Dieta Mediterránea". Cap. 12. RECETAS MEDITERRÁNEAS.