El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Inclusión de harina de Sorgo Blanco en productos de panificación "Pan dulce y masa de pizza": composición química nutricional y evaluación sensorial. /
|a Inclusión de harina de Sorgo Blanco en productos de panificación "Pan dulce y masa de pizza":
|b composición química nutricional y evaluación sensorial. /
|c Andrea Baitorria; Paula Daniela Fassetta; Daniela Andrea Galeotti. Dirigido por Miriam Cingolani.
260
|a Córdoba :
|b s.d. ,
|c 2002
300
|a 104 p.
502
|a Tesis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición. 2002.