Elaboración de Oblea rellena con componentes simbióticos con efecto potencial en la prevención de la candidiasis intestinal. /

Bibliographic Details
Main Authors: Argañaraz, María José, Iturria, Hebe Natalia
Other Authors: Rojas, María José
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : s.d. 2011
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCM
008 110926t xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 1 |a Argañaraz, María José 
100 1 |a Iturria, Hebe Natalia 
245 1 0 |a Elaboración de Oblea rellena con componentes simbióticos con efecto potencial en la prevención de la candidiasis intestinal. /  |c María José Argañaraz; Hebe Natalia Iturria. Dirigido por Miriam Cingolani, co-dirigido por María José Rojas. 
260 |a Córdoba :  |b s.d.  |c 2011 
300 |a 54 p. 
502 |a Tesis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2011 
590 |a T.I.L. N°958 Colaboró Lic. Laura Coluccini 
650 |a GALLETAS 
650 |a OBLEAS 
650 |a CANDIDIASIS 
650 |a MICROBIOLOGÍA 
700 |a Cingolani, Miriam  |e dir. 
700 |b Rojas, María José. 
942 |c TF 
945 |a LC  |d 2011-09-26 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 1079  |7 0  |9 1264  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2011-09-26  |l 0  |o 1079  |p 2965  |r 2011-09-26  |w 2011-09-26  |y TF 
999 |c 1280  |d 1280