Snack elaborado artesanalmente a base de residuo del prensado de la nuez: un alimento funcional. /

Bibliographic Details
Main Authors: Fresia, Mara, Huarachi, Liliana, Rosales, María Mercedes
Other Authors: Borsotti, María (co-dir.)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba: s.d. 2011
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCM
008 110923t xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 1 0 |a Fresia, Mara 
100 1 0 |a Huarachi, Liliana 
100 1 0 |a Rosales, María Mercedes 
245 1 0 |a Snack elaborado artesanalmente a base de residuo del prensado de la nuez:  |b un alimento funcional. /  |c Mara Fresia; Liliana Huarachi; María Mercedes Rosales. Dirigido por Celso Camusso; co-dirigido por María Borsotti. 
260 |a Córdoba:   |b s.d.  |c 2011 
300 |a 75 p. 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2011 
590 |a T.I.L. N° 953 
650 |a SNACKS 
650 |a NUECES 
650 |a ALIMENTOS FUNCIONALES 
700 |a Camusso, Celso  |e dir. 
700 |b Borsotti, María  |e co-dir. 
942 |c TF 
945 |a LC  |d 2011-09-22 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 1077  |7 0  |9 1262  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2011-09-23  |l 0  |o 1077  |p 2963  |r 2011-09-23  |w 2011-09-23  |y TF 
999 |c 1278  |d 1278