Aprovechamiento de un desecho orgánico (cáscara de huevo) como fuente de calcio en la fortificacón de pan fresco. /

Bibliographic Details
Main Authors: Fuentes Quiroga, Lucía Carolina, Nassif, Lucrecia Elizabeth, Tachilez, Marcela Anahí
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : s.d. , 2011
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCM
008 110923t xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 1 0 |a Fuentes Quiroga, Lucía Carolina 
100 1 0 |a Nassif, Lucrecia Elizabeth 
100 1 0 |a Tachilez, Marcela Anahí 
245 |a Aprovechamiento de un desecho orgánico (cáscara de huevo) como fuente de calcio en la fortificacón de pan fresco. /  |c Lucía Carolina Fuentes Quiroga; Lucrecia Elizabeth Nassif; Marcela Anahí Tachilez. Dirigido por Susana Zelada. 
260 |a Córdoba :  |b s.d. ,  |c 2011 
300 |a 80 p. 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2011 
590 |a T.I.L. N° 943 
650 |a PAN 
650 |a CALCIO 
650 |a ALIMENTOS ENRIQUECIDOS 
650 |a HUEVOS 
700 |a Zelada, Susana  |e dir. 
942 |c TF 
945 |a LC  |d 2011-09-23 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 1076  |7 0  |9 1261  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2011-09-23  |l 0  |o 1076  |p 2962  |r 2011-09-23  |w 2011-09-23  |y TF 
999 |c 1277  |d 1277