El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Planificación de locales y equipos en los servicios de alimentación:
|b cómo aumentar la calidad y producción. /
|c Blanca Dolly Tejada.
260
|a Antioquia, Colombia :
|b Editorial Universidad de Antioquia ,
|c 1990
300
|a 344 p. :
|b il., gráf., tablas ;
|c 23 cm.
500
|a Contenido: I MÓDULO: El subsistema físico y la planificación de la planta física de los servicios de alimentación. II MÓDULO: El equipo de los servicios de alimentación.