Planificación de locales y equipos en los servicios de alimentación: cómo aumentar la calidad y producción. /

Bibliographic Details
Main Author: Tejada, Blanca Dolly
Format: Book
Language:Spanish
Published: Antioquia, Colombia : Editorial Universidad de Antioquia , 1990
Subjects:

MARC

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245 1 0 |a Planificación de locales y equipos en los servicios de alimentación:  |b cómo aumentar la calidad y producción. /  |c Blanca Dolly Tejada. 
260 |a Antioquia, Colombia :  |b Editorial Universidad de Antioquia ,   |c 1990 
300 |a 344 p. :  |b il., gráf., tablas ;   |c 23 cm. 
500 |a Contenido: I MÓDULO: El subsistema físico y la planificación de la planta física de los servicios de alimentación. II MÓDULO: El equipo de los servicios de alimentación. 
650 |a SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN 
650 |a ADMINISTRACIÓN 
650 |a SANEAMIENTO 
650 |a HIGIENE 
942 |c LIBRO 
945 |a LC  |d 2011-09-20 
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